нор­ма­тив­но-пра­вовые ак­ты

1. Фе­дераль­ный за­кон от 27.07.2010 г. №210-ФЗ "Об ор­га­низа­ции пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг"

2. Фе­дераль­ный за­кон от 28 и­юля 2012 г. №133-ФЗ "О вне­сении из­ме­нений в от­дель­ные за­коно­датель­ные ак­ты Рос­сий­ской Фе­дера­ции в це­лях ус­тра­нения ог­ра­ниче­ний для пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг по прин­ци­пу "од­но­го ок­на"

3. Фе­дераль­ный за­кон от 21 де­каб­ря 2013 г. № 359-ФЗ "О вне­сении из­ме­нений в статью 26.3 Фе­дераль­но­го за­кона "Об об­щих прин­ци­пах ор­га­низа­ции за­коно­датель­ных (пред­ста­витель­ных) и ис­полни­тель­ных ор­га­нов го­сударс­твен­ной влас­ти субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции" и в Фе­дераль­ный за­кон "Об ор­га­низа­ции пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг"

4. Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 06.05.2011 г. №352 "Об ут­вер­жде­нии пе­реч­ня ус­луг, ко­торые яв­ля­ют­ся не­об­хо­димы­ми и обя­затель­ны­ми для пре­дос­тавле­ния фе­дераль­ны­ми ор­га­нами ис­полни­тель­ной влас­ти го­сударс­твен­ных ус­луг и пре­дос­тавля­ют­ся ор­га­низа­ци­ями, учас­тву­ющи­ми в пре­дос­тавле­нии го­сударс­твен­ных ус­луг, и оп­ре­деле­нии раз­ме­ра пла­ты за их ока­зание" "Об ут­вер­жде­нии пе­реч­ня ус­луг, ко­торые яв­ля­ют­ся не­об­хо­димы­ми и обя­затель­ны­ми для пре­дос­тавле­ния фе­дераль­ны­ми ор­га­нами ис­полни­тель­ной влас­ти го­сударс­твен­ных ус­луг и пре­дос­тавля­ют­ся ор­га­низа­ци­ями, учас­тву­ющи­ми в пре­дос­тавле­нии го­сударс­твен­ных ус­луг, и оп­ре­деле­нии раз­ме­ра пла­ты за их ока­зание"

5. Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 22 де­каб­ря 2012 г. №1376 "Об ут­вер­жде­нии пра­вил ор­га­низа­ции де­ятель­нос­ти мно­гофун­кци­ональ­ных цен­тров пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг" "Об ут­вер­жде­нии пра­вил ор­га­низа­ции де­ятель­нос­ти мно­гофун­кци­ональ­ных цен­тров пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг"

6. Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 27 сен­тября 2011 г. № 797 "О вза­имо­дей­ствии меж­ду мно­гофун­кци­ональ­ны­ми цен­тра­ми пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг и фе­дераль­ны­ми ор­га­нами ис­полни­тель­ной влас­ти, ор­га­нами го­сударс­твен­ных вне­бюд­жетных фон­дов, ор­га­нами го­сударс­твен­ной влас­ти субъ­ек­тов рос­сий­ской фе­дера­ции, ор­га­нами мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния" "О вза­имо­дей­ствии меж­ду мно­гофун­кци­ональ­ны­ми цен­тра­ми пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг и фе­дераль­ны­ми ор­га­нами ис­полни­тель­ной влас­ти, ор­га­нами го­сударс­твен­ных вне­бюд­жетных фон­дов, ор­га­нами го­сударс­твен­ной влас­ти субъ­ек­тов рос­сий­ской фе­дера­ции, ор­га­нами мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния"

7. Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 16.08.2012 № 840 "О по­ряд­ке по­дачи и рас­смот­ре­ния жа­лоб на ре­шения и дей­ствия (без­дей­ствие) фе­дераль­ных ор­га­нов ис­полни­тель­ной влас­ти и их дол­жностных лиц, фе­дераль­ных го­сударс­твен­ных слу­жащих, дол­жностных лиц го­сударс­твен­ных вне­бюд­жетных фон­дов Рос­сий­ской Фе­дера­ции, а так­же Го­сударс­твен­ной кор­по­рации по атом­ной энер­гии "Ро­сатом" и ее дол­жностных лиц"

8. Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 16 мая 2011 г. № 373 «О раз­ра­бот­ке и ут­вер­жде­нии ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов ис­полне­ния го­сударс­твен­ных фун­кций и ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных ус­луг» (вмес­те с «Пра­вила­ми раз­ра­бот­ки и ут­вер­жде­ния ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов ис­полне­ния го­сударс­твен­ных фун­кций», «Пра­вила­ми раз­ра­бот­ки и ут­вер­жде­ния ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных ус­луг», «Пра­вила­ми про­веде­ния эк­спер­ти­зы про­ек­тов ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных ус­луг»), в ред. пос­та­нов­ле­ния Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 23 ян­ва­ря 2014 г. № 53 «О раз­ра­бот­ке и ут­вер­жде­нии ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов ис­полне­ния го­сударс­твен­ных фун­кций и ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных ус­луг» (вмес­те с «Пра­вила­ми раз­ра­бот­ки и ут­вер­жде­ния ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов ис­полне­ния го­сударс­твен­ных фун­кций», «Пра­вила­ми раз­ра­бот­ки и ут­вер­жде­ния ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных ус­луг», «Пра­вила­ми про­веде­ния эк­спер­ти­зы про­ек­тов ад­ми­нис­тра­тив­ных рег­ла­мен­тов пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных ус­луг»), в ред. пос­та­нов­ле­ния Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 23 ян­ва­ря 2014 г. №53

9. Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 17 ян­ва­ря 2014 г. № 36 «Об ут­вер­жде­нии Пра­вил рас­пре­деле­ния и пре­дос­тавле­ния в 2014 - 2015 го­дах иных меж­бюджет­ных тран­сфер­тов из фе­дераль­но­го бюд­же­та бюд­же­там субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции на за­вер­ше­ние ра­бот по соз­да­нию се­ти мно­гофун­кци­ональ­ных цен­тров пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг»Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 17 ян­ва­ря 2014 г. № 36 «Об ут­вер­жде­нии Пра­вил рас­пре­деле­ния и пре­дос­тавле­ния в 2014 - 2015 го­дах иных меж­бюджет­ных тран­сфер­тов из фе­дераль­но­го бюд­же­та бюд­же­там субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции на за­вер­ше­ние ра­бот по соз­да­нию се­ти мно­гофун­кци­ональ­ных цен­тров пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг»

10.Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 30 мая 2014 г. № 496 «О вне­сении из­ме­нений в пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 27 сен­тября 2011 г. № 797»

11.Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства РФ от 18 мар­та 2015 г. N 250  "Об ут­вер­жде­нии тре­бова­ний к сос­тавле­нию и вы­даче за­яви­телям до­кумен­тов на бу­маж­ном но­сите­ле, под­твержда­ющих со­дер­жа­ние элек­трон­ных до­кумен­тов, нап­равлен­ных в мно­гофун­кци­ональ­ный центр пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг по ре­зуль­та­там пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг ор­га­нами, пре­дос­тавля­ющи­ми го­сударс­твен­ные ус­лу­ги, и ор­га­нами, пре­дос­тавля­ющи­ми му­ници­паль­ные ус­лу­ги, и к вы­даче за­яви­телям на ос­но­вании ин­форма­ции из ин­форма­ци­он­ных сис­тем ор­га­нов, пре­дос­тавля­ющих го­сударс­твен­ные ус­лу­ги, и ор­га­нов, пре­дос­тавля­ющих му­ници­паль­ные ус­лу­ги, в том чис­ле с ис­поль­зо­вани­ем ин­форма­ци­он­но-тех­но­логи­чес­кой и ком­му­ника­ци­он­ной ин­фраструк­ту­ры, до­кумен­тов, вклю­чая сос­тавле­ние на бу­маж­ном но­сите­ле и за­вере­ние вы­писок из ука­зан­ных ин­форма­ци­он­ных сис­тем"

12.Пе­речень ус­луг, ока­зыва­емых го­сударс­твен­ны­ми и му­ници­паль­ны­ми уч­режде­ни­ями и дру­гими ор­га­низа­ци­ями, в ко­торых раз­ме­ща­ет­ся го­сударс­твен­ное за­дание (за­каз) или му­ници­паль­ное за­дание (за­каз), под­ле­жащих вклю­чению в ре­ес­тры го­сударс­твен­ных или му­ници­паль­ных ус­луг и пре­дос­тавля­емых в элек­трон­ной фор­ме, ут­вер­жден­ный Рас­по­ряже­ни­ем Пра­витель­ства РФ от 25 ап­ре­ля 2011 г. №729-рПе­речень ус­луг, ока­зыва­емых го­сударс­твен­ны­ми и му­ници­паль­ны­ми уч­режде­ни­ями и дру­гими ор­га­низа­ци­ями, в ко­торых раз­ме­ща­ет­ся го­сударс­твен­ное за­дание (за­каз) или му­ници­паль­ное за­дание (за­каз), под­ле­жащих вклю­чению в ре­ес­тры го­сударс­твен­ных или му­ници­паль­ных ус­луг и пре­дос­тавля­емых в элек­трон­ной фор­ме, ут­вер­жден­ный Рас­по­ряже­ни­ем Пра­витель­ства РФ от 25 ап­ре­ля 2011 г. №729-р

13.Свод­ный пе­речень пер­во­оче­ред­ных го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг, пре­дос­тавля­емых ор­га­нами ис­полни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции и ор­га­нами мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния в элек­трон­ном ви­де, а так­же ус­луг, пре­дос­тавля­емых в элек­трон­ном ви­де уч­режде­ни­ями и ор­га­низа­ци­ями субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции и му­ници­паль­ны­ми уч­режде­ни­ями и ор­га­низа­ци­ями, ут­вер­жден­ный Рас­по­ряже­ни­ем Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 17 де­каб­ря 2009 г. №1993-р

14.При­каз Ми­нис­терс­тва эко­номи­чес­ко­го раз­ви­тия РФ от 18.01.2012 го­да №13 "Об ут­вер­жде­нии при­мер­ной фор­мы сог­ла­шения о вза­имо­дей­ствии меж­ду мно­гофун­кци­ональ­ны­ми цен­тра­ми пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных (му­ници­паль­ных) ус­луг и фе­дераль­ны­ми ор­га­нами ис­полни­тель­ной влас­ти, ор­га­нами го­сударс­твен­ных вне­бюд­жетных фон­дов, ор­га­нами го­сударс­твен­ной влас­ти субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции, ор­га­нами мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния"При­каз Ми­нис­терс­тва эко­номи­чес­ко­го раз­ви­тия РФ от 18.01.2012 го­да №13 "Об ут­вер­жде­нии при­мер­ной фор­мы сог­ла­шения о вза­имо­дей­ствии меж­ду мно­гофун­кци­ональ­ны­ми цен­тра­ми пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных (му­ници­паль­ных) ус­луг и фе­дераль­ны­ми ор­га­нами ис­полни­тель­ной влас­ти, ор­га­нами го­сударс­твен­ных вне­бюд­жетных фон­дов, ор­га­нами го­сударс­твен­ной влас­ти субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции, ор­га­нами мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния"

15.При­каз Ми­нэко­ном­разви­тия Рос­сии от 22 ян­ва­ря 2014 г. № 21 «Об ут­вер­жде­нии Ме­тоди­чес­ких ре­комен­да­ций по обес­пе­чению де­ятель­нос­ти мно­гофун­кци­ональ­ных цен­тров пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг в час­ти фун­кци­они­рова­ния ин­форма­ци­он­ных сис­тем мно­гофун­кци­ональ­ных цен­тров пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг, средств бе­зопас­ности, ка­налов свя­зи для обес­пе­чения элек­трон­но­го вза­имо­дей­ствия с фе­дераль­ны­ми ор­га­нами ис­полни­тель­ной влас­ти, ор­га­нами го­сударс­твен­ных вне­бюд­жетных фон­дов, ис­полни­тель­ны­ми ор­га­нами го­сударс­твен­ной влас­ти субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции, ор­га­нами мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния при пре­дос­тавле­нии го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг»

16.При­каз Ми­нэко­ном­разви­тия Рос­сии от 07 мар­та 2014 г. № 113 "О пре­дос­тавле­нии в 2014 - 2015 го­дах иных меж­бюджет­ных тран­сфер­тов из фе­дераль­но­го бюд­же­та бюд­же­там субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции на за­вер­ше­ние ра­бот по соз­да­нию се­ти мно­гофун­кци­ональ­ных цен­тров пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг""О пре­дос­тавле­нии в 2014 - 2015 го­дах иных меж­бюджет­ных тран­сфер­тов из фе­дераль­но­го бюд­же­та бюд­же­там субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции на за­вер­ше­ние ра­бот по соз­да­нию се­ти мно­гофун­кци­ональ­ных цен­тров пре­дос­тавле­ния го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг"

17.При­каз Фе­дераль­но­го каз­на­чей­ства от 30 но­яб­ря 2012 г. №19н "Об ут­вер­жде­нии ин­форма­ци­он­ной сис­те­мы о го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных пла­тежах"

18.Указ Пре­зиден­та РФ от 7 мая 2012 го­да №601 "Об ос­новных нап­равле­ни­ях со­вер­шенс­тво­вания сис­те­мы го­сударс­твен­но­го уп­равле­ния"

19.Про­токол за­седа­ния за­седа­нии Пра­витель­ствен­ной ко­мис­сии по про­веде­нию ад­ми­нис­тра­тив­ной ре­фор­мы от 13 но­яб­ря 2013 г. № 138

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 октября 2015 г. N 1078 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ №122-ФЗ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ КАДАСТРЕ НЕДВИЖИМОСТИ №221-ФЗ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соглашения о взаимодействии

 

Все соглашения МФЦ

Прочие документы

отчетная документация 2015 год (архив документов)

отчетная документация 2016 год (архив документов)

ПЛАН ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ государственного автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в г.Брянске» на 2015 год и плановый период 2016-2017г.

ПЛАН ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ государственного автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в г.Брянске» на 2015 год и плановый период 2016-2017гг.

Кодекс этики и служебного поведения сотрудников ГАУ "МФЦ в г.Брянске"

ПРИКАЗ от 9 декабря 2014 г. N 789 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

ПРИКАЗ от 26 декабря 2014 г. N 843 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ КАДАСТРОВОМУ УЧЕТУ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

ПЛАН ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ государственного автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в г.Брянске» на 2016 год .

План ФХД ГАУ МФЦ в г.Брянске на 2017-2019 гг от 30.12.2016

Дополнительные соглашения о предоставлении субсидии

Гос.задания на 2016 год, и отчеты об его исполнении

JoomShaper